Loesungsbox registrieren

Die Loesungsbox muss in folgenden Fällen registriert werden:

• Zur produktiven Nutzung nach Ablauf der anonymen Testphase gemäß Software Mietvertrag (Tarife: GoBD Standard, Büro Pro)
  • Bei individuell angepassten Software Inhalten (Tarif: Effizienzmonster) gemäß Anforderungen im Rahmen einer Testlizenz

Registrierung durchführen

Nach Erhalt der Registrierungsdaten geht man im Menü Administration --> meine Firma und springt dort in der Registerkarte Registrierung.

Meine Firma Administration Menü

Die Lizenzdaten müssen komplett 1:1 übernommen werden inkl. Firmenname und Schlüssel.

Mit Lizenzierung der Loesungsbox werden die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert, die man sich über den Button AGB öffnen einsehen kann (sind mit Software Mietvertrag bereits im Vorfeld ausgehändigt worden).

Registrierung Loesungsbox durchführen

Mit dem Button Registrierung abschließen wird der Registrierungsprozess Deiner Loesungsbox abgeschlossen. Die Loesungsbox schließt sich dabei und öffnet sich danach automatisch wieder nach ca. 30 Sekunden.

Nach erfolgreicher Registrierung ist ab jetzt eine Anmeldung mit dem Loesungsbox Standard User (Benutzername = Loesungsbox & Passwort = Loesungsbox) notwendig.

Loesungsbox Anmeldung

Die Registrierung hat damit geklappt. Im linken unteren Bereich der Loesungsbox Startmaske wird der registrierte Firmenname angezeigt.

Loesungsbox Administrator Kennwort & weitere Benutzer IDs

Über das Menü Loesungsbox --> Kennwort ändern kann das Passwort des Loesungsbox Administrators angepasst werden.

Kennwort anpassen

Außerdem können weitere Anwender mit eigenen Zugängen über die Benutzeradministration hinzugefügt werden (Für GoBD Standard ein weiterer Anwender und für Büro Pro beliebig viele Anwender).