Artikel Dateiarchiv

In der Registerkarte Dateien können artikelspezifische Dateien abgelegt werden. Die hinterlegten Dateien werden automatisch in der Loesungsbox Datenbank archiviert.

Dateien artikelbezogen hinterlegen

Dateien hochladen

Bei Bedarf können die Dateien durch folgende Informationen angereichert werden:

• Kategorisierung + Thema: Vorgaben lassen sich in den Nachschlagetabellen zentral festlegen, aber auch manuell eingeben
  • Bezeichnung
  • Datum/Uhrzeit: Beim Erzeugen eines neuen Eintrags werden die Felder Datum und Uhrzeit automatisch befüllt.
  • Datei / Weitere Dateien: Möglichkeit bis zu fünf verschiedene Dateien pro Eintrag anzuhängen.

Zum hinterlegen einer Datei auf den Listbox Pfeil neben dem Feld Datei klicken und die Funktion Hochladen wählen. Danach öffnet sich standardmäßig der jeweilige Dateibrowser und die gewünschte Datei kann ausgewählt werden.

Datei hochladen

Mit dem Button Änderungen speichern wird der Upload der Datei bestätigt und in die Loesungsbox Datenbank geschrieben.

Änderungen speichern

Dateien löschen

Zum löschen einer oder mehrerer Dateien muss die Checkbox des zu löschenden Eintrags in der ersten Spalte gesetzt sein. Danach über das Kontextmenü Dateien die Funktion Dateien löschen auswählen.

Dateien löschen

Nach Bestätigung der Löschung durch den Button Änderungen speichern ist die Datei aus der Loesungsbox vollständig gelöscht.

Änderungen speichern