Übersicht Angebotspositionen

Einstieg

Über einen Klick auf die Angebote-Listbox - Siehe Pfeil rechts neben der Angebot Lupe den Menüpunkt Übersicht Angebotspositionen auswählen.

Übersicht Angebotspositionen

Übersicht Angebotspositionen

Übersicht, Sortierung, Suche, Filterung, XLS-Export

In dieser Übersicht werden alle Angebotspositionen aufgelistet, welche in den Angeboten verwendet wurden. So lassen sich Auswertungen bewerkstelligen wie z.B. welcher Kunde welche Positionen angeboten bekommen hat. Mit einem Doppelklick springt man von einer Angebotsposition direkt in das zugehörige Angebot.

Sortierung, Suche und Filterung funktionieren identisch wie bei der Angebotsübersicht. Zusätzlich gibt es das Filter Feld Artikel-Nr., mit dem man eine bestimmte Angebotsposition auswählen kann.

Auch die Copy&Paste Funktion sowie der Export in eine Tabellenkalkulation-Datei ist analog wie bei der Angebotsübersicht möglich.