Rechnungen Dateiarchiv

Einstieg über die Rechnungsübersicht entweder über eine Erzeugung einer neuen oder Fakturierung einer bestehenden Rechnung. Mit einem Klick auf die Registerkarte Dateien springt man in die Maske. Dort können rechnungsspezifische Dateien abgelegt werden. Die hinterlegten Dateien werden automatisch in der Loesungsbox Datenbank archiviert.

Dateien bei Rechnungen hinterlegen

Dateien hochladen

Bei Bedarf können die Dateien durch folgende Informationen angereichert werden:

• Bemerkung
  • Inhaltlicher Bestandteil: Nur für den Büro Pro Tarif relevant. Wenn die Checkbox angehakt und die fakturierte Rechnung per E-Mail versendet wird, dann werden automatisch alle diese Dateianhänge als Anhänge in die E-Mail gepackt.
  • Datum/Uhrzeit: Beim Erzeugen eines neuen Eintrags werden die Felder Datum und Uhrzeit automatisch befüllt.

Zum hinterlegen einer Datei auf den Listbox Pfeil neben dem Feld Datei klicken und die Funktion Hochladen wählen. Danach öffnet sich standardmäßig der jeweilige Dateibrowser und die gewünschte Datei kann ausgewählt werden.

Mit dem Button Änderungen speichern wird der Upload der Datei bestätigt und in die Loesungsbox Datenbank geschrieben.

Änderungen speichern

Dateien löschen

Zum löschen einer oder mehrerer Dateien muss die Checkbox des zu löschenden Eintrags in der ersten Spalte gesetzt sein. Danach über das Kontextmenü Dateien die Funktion Dateianhang löschen auswählen.

Dateianhang löschen

Nach Bestätigung der Löschung durch den Button Änderungen speichern ist die Datei aus der Loesungsbox vollständig gelöscht.

Änderungen speichern