Übersicht Lieferungspositionen

Einstieg

Über einen Klick auf die Lieferungen-Listbox - Siehe Pfeil rechts neben der Lieferungen Lupe den Menüpunkt Übersicht Lieferpositionen auswählen.

Übersicht Lieferpositionen

Übersicht Lieferpositionen

Übersicht, Sortierung, Suche, Filterung, XLS-Export

In dieser Übersicht werden alle Lieferungspositionen aufgelistet, welche in den Lieferungen verwendet wurden. So lassen sich Auswertungen bewerkstelligen wie z.B. welcher Kunde welche Positionen ausgeliefert bekommen hat. Mit einem Doppelklick springt man von einer Lieferungsposition direkt in die zugehörige Lieferung.

Sortierung, Suche und Filterung funktionieren identisch wie bei der Lieferungsübersicht. Zusätzlich gibt es das Filter Feld Artikel-Nr., mit dem man eine bestimmte Lieferungsposition auswählen kann.

Auch die Copy&Paste Funktion sowie der Export in eine Tabellenkalkulation-Datei ist analog wie bei der Lieferungsübersicht möglich.