Eigene Bankdaten

Über den Menüpunkt Administration --> Meine Firma und im Anschluss auf die Registerkarte Bankverbindung.

Meine Firma Kontakt Maske

Diese Einstellungen sollten gleich zu Beginn gemacht werden um sicherzustellen, dass auf den Formularen die gewünschten Informationen zu den eigenen Bankdaten gedruckt werden.

Eigene Bankdaten

Die befüllten Bankdaten werden automatisch auf die erzeugten Formulare gedruckt (im rechten Fußbereich). Sollte man den automatisierten Druck im Fußbereich unterbinden wollen, dann kann man die Checkbox Fußzeile Belege inaktivieren.

Tipp: Um zu sehen wie die eingegebenen Daten in den Formularen angezeigt werden, erstellt man einen beliebigen Beleg z.B. Angebot oder Rechnung und klickt in der Belegmaske Kopf auf den Button Probe PDF generieren. So sieht man sofort das Ergebnis der Einstellungen ohne einen echten Beleg im System zu erzeugen.