Artikelübersicht

Einstieg

Über einen Klick auf das Symbol der Artikel Lupe öffnet sich die Kontaktübersicht.

Artikel Lupe

Artikel Übersicht

Sortierung

Über einen Klick auf den jeweiligen Spaltennamen lassen sich die Artikeldaten in der Tabelle sortieren.

Suche und Filterung

Für die Suche und Filterung stehen folgende Fehler zur Verfügung:

• Name: Volltextsuche auf alle Felder der Artikel
  • Status: Ist der Artikelstammsatz Aktiv, Gesperrt oder Gelöscht

Neuen Artikel anlegen

In der Artikelübersicht über den Button Neuer Artikel:

Neuen Artikel Button

Mehr Infos zur Artikelanlage findest Du hier.

Artikel öffnen / anzeigen / bearbeiten

Dies geht ganz einfach per Doppelklick auf einen vorhandenen Artikel.

Artikel löschen

Hierzu einen oder mehrere Artikel per Checkbox markieren (siehe erste Spalte in der Artikelübersicht) und über das Kontextmenü Artikelübersicht die Funktion Artikel löschen wählen.

Artikel löschen

Der oder die Artikel sind nun zum Löschen vorgemerkt. Das Löschen muss jetzt über den Button Änderungen speichern bestätigt werden.

Gelöschte Artikel können weiterhin über Status Gelöscht angezeigt werden.