Artikelbild

Unter der Registerkarte Artikelbild eine Artikelstammsatzes kann pro Artikel ein Bild hinterlegt werden. Hierzu klickt man auf die Listbox rechts neben dem Feld Bilddatei und wählt die Funktion hochladen.

Der Upload bzw. eine nachträgliche Änderung muss mit dem Button Änderungen speichern bestätigt werden.

Artikelbilder können bei Bedarf auf Formulare angedruckt werden (besonders beliebt bei Angeboten da ein gutes Bild die Erfolgschancen der Beauftragung steigert).